2022-09-28
試了這間兩次第一次是黑松露口味的章魚丸章魚燒醬再加上黑松露汁,味道偏咸,如果燒醬少一點/或調淡一點,會吃得比較順口。章魚丸外層超級脆口,脆得像炸過一樣🫰我很喜歡這麼香口🥰每粒有2-3粒章魚粒,算足料🥰店內電視有介紹章魚丸裡面會放有粟米粒,我呢盒就唔係每粒丸子有粟米,而且醬汁味道較重,完全蓋過粟米的甜味。但口味上很合我意~ 我覺得可以再試其他口味第二天試了沙律蛋章魚燒完全沒有想過沙律蛋裏面有薯仔,薯仔沙律跟雞蛋比例是大約8:2。我個人喜歡雞蛋比例再多一點,現在感覺有點澱粉質過量,但相較黑松露,這個入口比較清,這次的丸子粟米量比較多,吃得出粟米的清甜。但沙律蛋醬是爆滿的!!吃起來是大滿足。吃過兩次之後,我覺得有保持到丸子外皮的脆度及用料品質!!值得再次幫襯🥰🥰味道:4/5分🥰🥰抵食度:4/5分
第一次是黑松露口味的章魚丸
但口味上很合我意~ 我覺得可以再試其他口味