2025-06-02
酒店3樓新開的一間燒烤分店,主打串燒,選擇很多,價錢又不算貴,所以晚上的人氣不錯。靠窗邊的位置挺有氣氛的,能看到尖沙咀街景。鹽燒西班牙五花腩(10元/串)性價比很高,五花腩很大的一片,也挺厚的,燒得焦嫩的。豚肉荔枝卷(15元/串)豚肉加上了荔枝肉,吃起來更嫩滑多汁,多了一份水果的清甜。鹽燒雞腿肉(20元/串)雞腿肉大大粒,保留了大量的肉汁,雞皮燒得香脆。椒鹽燒雞尾(20元/串)這是一整個上的,挺特別。連著雞皮,吃起來油香很足,皮脆肉嫩的。汁燒雞隔膜(20元/串)汁燒的口感沒那麼乾,吃起來挺多汁的,而且口感比較彈牙。麻糬豚肉卷(20元/串)加了麻糬口感非常軟糯,又有肉香。免治雞肉棒(28元/串)雞肉棒配上生蛋黃,口感更滑嫩又有蛋香。鹽燒雞頸肉(28元/串)這裡燒得比較焦香,肉味較濃。山椒鰻魚汁燒白鱔(48元/串)吃起來像蒲燒鰻魚,不過口感會比較彈牙。日式秘製汁炸雞全翼(48元/隻)秘製汁感覺加了點柚子,吃起來會挺解膩的,而且炸得外脆內嫩。焦糖菠蘿鵝肝醬多士(58元/份)一共兩件,跟菠蘿的搭配挺特別,吃起來特別多汁,鵝肝有油香,多士香脆。椒鹽紫菜泰式辣醬九肚魚(68元/份)非常有驚喜,新鮮
性價比很高,五花腩很大的一片,也挺厚的,燒得焦嫩的。
豚肉加上了荔枝肉,吃起來更嫩滑多汁,多了一份水果的清甜。
雞腿肉大大粒,保留了大量的肉汁,雞皮燒得香脆。
汁燒的口感沒那麼乾,吃起來挺多汁的,而且口感比較彈牙。
加了麻糬口感非常軟糯,又有肉香。
雞肉棒配上生蛋黃,口感更滑嫩又有蛋香。
這裡燒得比較焦香,肉味較濃。
吃起來像蒲燒鰻魚,不過口感會比較彈牙。
秘製汁感覺加了點柚子,吃起來會挺解膩的,而且炸得外脆內嫩。
非常有驚喜,新鮮炸起,外脆內嫩,配上泰式辣醬特別惹味。
咖啡挺有東南亞風味,椰奶味突出,亦很香濃。牛舌已經燉煮得非常軟爛了。再配上香脆的油炸鬼。
一定要盡快吃,因為溶得很快,焦糖多士香脆香甜,雪糕奶滑冰爽。