2012-04-22
其實到 cafe hyatt 食 buffet 已經是第n次了, 個人喜愛此餐廳環境舒適不侷促, 檯與檯之間距離不會排得太密, 不會感覺嘈雜. 椅子很大張, 不是木椅有坐墊, 使人坐得很舒服. 這裡的凍蝦, 蝦殼已被貼心的廚師除去, 而且味道鮮甜爽口 (不是梅身的) 另人不其然, 超吃超多.天婦羅炸蝦很不錯, 炸外皮薄脆, 肉質爽甜, 比起好多所謂嘅日本料理($60/5隻一碟那種), 這裡好好多, 是回本推介.三文魚: 肉質不散, 好新鮮, 能嘗到本身的魚味巴拿馬火腿: 本人原本不大愛吃Parma hem, 因為有好多餐廳售出的品質好差, 味道很腥, 可是這裡的Parma hem對於我這不太愛食的人來說, 竟然都能接受bbq燒紅三魚: 吃一口, bbq燒烤味好香, 若不愛吃魚怕魚腥味的朋友來說都不怕青豆咖哩: 整得唔錯, 不辣(本人不愛辣)而有豆香中式炒飯: 炒得一粒粒, 乾身可口甜品: cafe hyatt 最出色的就是甜品 每一樣都好好味, 可能我太喜愛吃甜品, 吃第一口已經另我有種好滿足的感覺, 比起 香格里拉/ The Market/ 日航 / 馬哥孛羅香港&太子/ 九龍酒
椅子很大張, 不是木椅有坐墊, 使人坐得很舒服.
三文魚: 肉質不散, 好新鮮, 能嘗到本身的魚味
青豆咖哩: 整得唔錯, 不辣(本人不愛辣)而有豆香
中式炒飯: 炒得一粒粒, 乾身可口
甜品: cafe hyatt 最出色的就是甜品 每一樣都好好味, 可能我太喜愛吃甜品, 吃第一口已經另我有種好滿足的感覺, 比起 香格里拉/ The Market/ 日航 / 馬哥孛羅香港&太子/ 九龍酒店, 這裡的甜品好吃好多, 而對比起The Mira嘅Yamm / 帝苑 / 香港洲際 我就較喜愛 cafe hyatt, 能比美 Grand Hyatt 嘅 Tiffin.
其實其他熟食/冷盤的味道都ok, 質數唔差, 但因為要留肚食甜品, 所以不能吃太多
以$288+10%的 Sunday lunch buffet 已然, 食物質數是好合理, 若對大謂口人士來說, 必然是超值