2022-12-05 36 浏览
恋 Tsukiau地址:尖沙咀北京道12A號太子集團中心6樓6/F, Prince Tower, 12A Peking Road, Tsim Sha Tsui太子集團中心成了飲食新貴, 好多環境好, 裝修高雅的餐廳都在裡面, 客LIFT 都是排滿了人等上餐廳。今日想食日本菜同串燒, 就去了Tsukiau這間居酒屋, 見介紹是用了專業燒鳥爐,近千度高溫燒製串燒。聽到已經想試和電子火爐燒出來有什麼分別。串燒為餐廳主打當然第一樣點來試啦, 串燒六式拼盤,可選鹽燒/汁燒,我覺得鹽最能帶出食物味道,拼盤有和牛肉串、雞肉串、牛舌、五花荔枝肉串、羊肉串同埋雞翼各一。厚切牛舌口感一流, 雞翼皮燒到脆口鹹香,味道實在不錯, 五花荔枝肉甜鹹平衡返。豚肉鍋湯底好甜, 有豆腐, 紅蘿蔔片, 長蔥等, 鍋物材料簡單調味, 味道清新天能突顯食材自身味道。門口旁有個雪櫃, 放滿了日本雪條, 可以任吃哦, 果汁味重好好吃, 冰凍振上腦。
恋 Tsukiau
地址:尖沙咀北京道12A號太子集團中心6樓

串燒為餐廳主打當然第一樣點來試啦,