2018-02-11 3673 浏览
今晚约了朋友去铜锣湾食饭,我地决定去一间居酒屋食饭因知道这里有多种不同的烧物吃,一直都好想黎食。今次揾到朋友陪太好了地点不难揾入到餐厅当然开始睇睇餐牌,要医医个肚有多款不同的食物,多种不同的烧物我同朋友都研究了很久,因为花多眼乱,每款都想试一下最后我们选了某些款式,之后便一边倾计,一边等食物了很喜欢这类的小店,因为环境舒适,跟朋友聊天很合适牛酒味很香浓,有不同的菇类,有金菇,秀珍菇等等。每款都很juicy很惹味帆立贝大大粒,而且上面淋上了烧汁,吃起来时十分鲜美,有咬口。不错不错跟朋友一同点了一个饭share来吃这个豚肉饭很多料饭面已铺满很多片薄身又入味的豚肉。还有点蔬菜配搭。吃起来爽口惹味。饭吸入了汁的味,所以吃起来都很惹味和牛粒,一客是有两串的卖梳很吸引一粒一口的和牛,入口即融滋味无比,热热的令人很满足芝麻鸡翼十分惹味。外皮香脆而且铺了芝麻,十分香口。中间部份十分juicy鸡肉十分嫩滑。很滋味点了另一款鸡翼串。这款有另一种感觉,这串鸡翼是以盐来带出鸡的味道,所以吃呢款鸡翼时会较重鸡味,亦十分juicy多汁,香喷喷烟肉包蚝卷烟肉烧得十分香 而且包著juicy的蚝仔,当把一粒吃入口时,外
今晚约了朋友去铜锣湾食饭,我地决定去一间居酒屋食饭

地点不难揾

入到餐厅当然开始睇睇餐牌,要医医个肚
有多款不同的食物,多种不同的烧物

我同朋友都研究了很久,因为花多眼乱,每款都想试一下
最后我们选了某些款式,之后便一边倾计,一边等食物了
很喜欢这类的小店,因为环境舒适,跟朋友聊天很合适
牛油炒杂菌

汁烧凡立贝

日本豚肉饭

跟朋友一同点了一个饭share来吃
这个豚肉饭很多料
一口和牛串

和牛粒,一客是有两串的
卖梳很吸引
一粒一口的和牛,入口即融
滋味无比,热热的令人很满足
芝麻鸡翼

盐烧鸡翼

烟肉蚝卷

烟肉包蚝卷
烟肉烧得十分香 而且包著juicy的蚝仔,当把一粒吃入口时,外皮的烟肉香脆,中间的蚝多汁,十分配
八吋蒜蓉大虎虾

卖相惊人
大虎虾配上了蒜蓉,经过烧后香气扑鼻
而且虾真的十分大只多肉,当撕下了虾壳后,啖啖肉的 十分滋味
很喜欢这个虾串

是晚十分开心,可以食到多款不同的小食,每款味道都不错
2018-02-08
牛油炒杂菌