2014-08-20
昨晚被朋友拉到這家店先吃個晚飯,然後做icebucketchallenge,其實之前是車仔麵的時候我已經來過,可惜已經不在了,換了這家串燒店,可能是因為做麵賺不了租金吧,街頭的打拳店都100萬租金一個月,香港做生意真的是越來越難!言歸正傳,我很喜歡裏面的裝修,燈光暗暗,牆上是用鐵片鋪滿的,吊上一些懷舊吊燈,店裡播放一些美國流行曲,串燒店來說算是挺潮流了,讓我回想到在澳洲讀書的時候經常流連的日韓串燒店食物方面,我們有五個餓鬼,我們叫了挺多東西的,太多了所以簡單的說出一些必吃的吧!必定吃:1. 燒雞亦 , 調味很好,燒功很好,很特別是一只雞亦分兩邊燒,說是港色串燒但吃到日本居酒屋的味!2. 雞軟骨炸餃子,超出人一表的!我從來沒吃過一個長方型的餃子,最正的地方是裏面是用雞軟骨做的,yummmm3.雞亦餃子,又是餃子,但是這個的特點是看上去是炸雞亦,但其實讓了一些韭菜之類的東西在裏面,十分香口和多汁!4. Thai C hum , bloody clam! 很少會吃到,好像在九龍城才吃到!一般般的 :1. 焗金菇 :我不太喜歡他的味,酒放太多有點苦2. 牛肉串燒 : 燒的太老了,調味還
必定吃:
4. Thai C hum , bloody clam!
很少會吃到,好像在九龍城才吃到!
一般般的 :
1. 焗金菇 :我不太喜歡他的味,酒放太多有點苦
2. 牛肉串燒 : 燒的太老了,調味還不錯
3. 沒有米飯
我們五個人喝了2瓶經理給我們推介的清酒,味道不錯。
價格方面我們五人一共1700, 每人340吧, 喝酒來說不貴,大家不試試