2021-07-17
天后美食多不勝數,朋友家住附近,便叫他帶我品嚐美食‼️😜 碗盛是一間新開沒多久的日式居酒屋🎏 各式串燒、前菜、炸物、主食款式多,來一次真的試不完‼️🥰▫️▷前菜◁❥$𝟯𝟴 枝豆🥢 用黑蒜和牛油炒過的枝豆格外美味,又香又濃‼️❥$𝟲𝟴 沖繩水雲漬🥣 滑溜溜的質感、微酸的調味刺激食慾,開胃前菜‼️▫️▷串燒◁❥$𝟱𝟴 厚燒牛舌🍢 牛舌又厚又嫩,燒過之後仍然很juicy🤤 非常推介👍🏻👍🏻❥$𝟲𝟴 燒白鱔🍢 外皮很脆肉質也嫩,不錯不錯‼️😋❥$𝟯𝟮 紫蘇芥末豬五花腩🐽 五花腩的油脂很香,芥末醬和紫蘇葉的清新氣味和五花腩很搭,好吃‼️👏🏻👏🏻❥$𝟮𝟴 雞皮🐥 平時無雞不歡的我其實不吃雞皮的😂 但這個烤雞皮又香又脆,很滋味‼️👅❥$𝟯𝟴 雞頸肉🐣 口感有嚼勁,不錯‼️❥$𝟮𝟮 芝士年糕🧀 烤過的芝士年糕一定要先吃🔥 一口咬下融化的芝士有點燙口😍 好好吃‼️🤤🤤▫️❥$𝟭𝟬𝟴 雜錦天婦羅🍤 造型是一條很可愛魚🐟 天婦羅炸得酥脆卻不油膩‼️最喜歡南瓜天婦羅,甜甜的很喜歡‼️😘▫️❥$𝟭𝟴𝟴 清酒ᴄᴏᴍʙᴏ🍶 期間限定忍不住要試試‼️ 有①神藏(口味較清淡,可以直接喝) ②望(適合配前菜或刺身) ③雁木(跟口味較濃的肉類很搭) ‼️🥂
▷前菜◁
▷串燒◁
❥$𝟲𝟴 燒白鱔🍢 外皮很脆肉質也嫩,不錯不錯‼️😋
❥$𝟯𝟴 雞頸肉🐣 口感有嚼勁,不錯‼️
▫️
❥$𝟲𝟴 梅酒(杯)🥃 相信大家對梅酒應該都不陌生吧‼️這杯梅酒很特別,除了甜甜酸酸的味道外還多了一份辣,吞下的那刻便會感覺到那股辣在喉嚨中徘徊,非常特別‼️👍🏻