2021-06-24 53 浏览
又到吃日本菜的時間了!這間居酒屋很有氣氛,燈光暗暗的,是我最喜歡的飲食環境。Bar枱位置更可親灠廚師大顯身手。食物的種類非常多,串燒更是招牌菜。鵝肝多士實在太吸引了,鵝肝比想像中更大件,油脂豐富口感幼滑,加少少乾蔥及醬汁已很足夠。煙肉蠔卷口感特別,煙肉包著蠔仔燒得脆脆的,一啖入口蠔仔爆裂,鮮味十足長留於口腔😋荔枝豬肉卷配搭清新,荔枝原來也很適合燒烤,烤過後出奇的香,大大減低了豬肉卷的油膩感,是夏季的時令菜。明太子雞翼用料十足,雞翼內釀了滿滿的明太子,脹爆得不得了,直接入口也很夠味。炸池魚仔有板有眼,魚仔份量相當多也相對大條,炸粉不多但炸得脹卜卜非常肥美,魚肉滑溜溜仍有肉汁,加少許檸檬汁更能提鮮不少。汁燒魷魚筒大條抵食,魷魚彈牙爽口,醬汁少甜味道佳,與薑蓉同入口更覺味美。燒飯團🍙三文魚味很出色,飯團表面燒得金黃挺身,像飯焦般香脆有咬口,內裡的三文魚還是熱熱的在噴煙,飽肚感十足。
2021-06-22