開心星期日!有朋友介紹我們來這間串燒店,居酒屋的感覺!一行8人!但估不到原來有私房菜食的!初初以為是吃不飽的懷石料理,點知真的有驚喜!朋友訂了枱,早四日前訂的!有頭盤,生蠔,刺身,海鮮 ,手卷,最驚喜的是有順德菜和避風塘蝦,又有焗海鮮飯,又有海鮮湯,仲有壽包和黑糖湯圓!不得不提是,那個頭盤!一個木製方盒有九格,每格有不同食物,有鮑魚,和牛他他,賴尿蝦,瑩光魷魚,海草,牛蒡!記得食埋牛蒡邊的蒜頭!好特別的味道!上菜速度剛好!食完頭盤不會飽但又好似食了很多種類咁!讚!跟住上刺身,擺得好靚有成七款魚生,海膽,甘蝦 ,個豉油聽侍應講是特別研製的!叫我們不要大舊芥辣放下去,食原味咁!試試真的確不同!好鮮味和濃郁!仲教我們用蝦頭的羔來放豉油添,幾得意!跟住食焗鮮大元貝 避風塘海蝦 好有中式小炒菜館feel..再來個順德饟鯪魚!這道菜真的估不到,因為知道是很難處理的順德菜,又要起骨又要免治魚肉,要饟返落條魚度半剪炸!因為之前在順徳菜館食過,所以知道!而這裡是配日式和風汁,食落香口又脆,魚肉在裡面剛剛好,不會硬,而個汁真的一絕!有洋蔥辣椒煮過,淋上面!好特別的一味菜式!但知道一定要訂啦!跟住食燒牛小排
跟住食燒牛小排 脆香豚肉 露荀卷 芝士焗有機雜菇,我們仲加了魚生飯和豬骨湯烏冬!甜品是黑糖湯丸!當然是飲清酒啦!好滿足的一餐!
感謝到set菜單次序的廚師有花心思!
逐道菜上菜的味道 份量剛剛好!令你食到好多,但又不會太飽,而是滿足感果種!
而地方亦不會趕頭趕命的食完!美中不足是沒有房!但店主說如有15, 6人可包一層自己食也可!咁誇張!但上他們Facebook 就見到,真的好多人包場的!而即時打咭讚好,即送刺身小碟添!侍應話下次來可再有新菜式的!只要訂就有,有專人會和你度菜單!聽見也覺得好有心思!下次一定會再來的!挑戰一下八寸廚房先!
避風塘海蝦 元貝 魚生飯
黑豚肉
順德饟鯪魚 驚喜之菜式
精彩刺身
好多酒和裝備 是隔離枱的!
海鮮湯
煙肉露荀卷 汁燒牛小排 必食!
八寸前菜369
海之幸卷 招牌菜之一