2021-09-30 30 浏览
想食串烧但系又唔想自己烧, 就嚟咗呢一间 大埔芝加哥串烧。 类似酒吧形式, 同朋友过嚟倾下偈,吹下水,饮下酒不失为一个好地方。 首先叫了两杯酒 The Sexy Monica 及 Little creatures pal ale. 调得也可接受。 用嚟送串烧不错。 我与一位朋友想吃很多肉类, 便是无忌惮的去狂叫。 一次过下单, 一整碟𩠌上嚟所以也需时。 但有些温度不足, 可能少的时间不一所以一些冷一些热。 盐烧牛舌心, 十分爽口, 略为觉咸。​ 炭烧猪颈肉, 啖啖肉十分滋味, 有少少泰国feel。烧猪大肠 , 并不是每人都喜欢, 脂肪率为多了一些。​ 烧鸡皮饺子, 我未试过食这个料理十分新鲜。​ 串烧娃娃菜, 清甜可口, 帮助消化。​ 香草芝士焗杂菌, 有芝士味, 爱芝士的人是十分喜爱。​ 茄子烧, 连皮吃十分入味。经过大埔,然后想吃串烧, 这边不失为一个不错的选择😃
​ 炭烧猪颈肉, 啖啖肉十分滋味, 有少少泰国feel。
烧猪大肠 , 并不是每人都喜欢, 脂肪率为多了一些。
​ 烧鸡皮饺子, 我未试过食这个料理十分新鲜。
​ 串烧娃娃菜, 清甜可口, 帮助消化。
​ 香草芝士焗杂菌, 有芝士味, 爱芝士的人是十分喜爱。
​ 茄子烧, 连皮吃十分入味。
经过大埔,然后想吃串烧, 这边不失为一个不错的选择😃