2010-07-04 46 浏览
在他們的 fb 網址看到這樣的自我介紹" 我們的食物不加任何味精,每樣食物都能吃出原有的鮮味,不油也不膩,不是一般串燒連鎖店般調味料多得令你受不了,我們的食材每天新鮮運到,即叫即燒,食物不會先煮熟後再燒,保持肉汁不會番燒時因而流失,小店是小本經營,食物及服務都做得更有心機、更用心" 就是這份誠意,驅使我去嘗試這窩心小店。 燒牛肋粒 (5) - 燒完仍有很多肉汁,口感一流,值得推介蜜汁金沙骨 (5) - 味道很特別,應該是自家製的調味料腌製嗎?燒雞中翼 (5) - encore 之選,很肥美的雞翼,燒得恰到好處,驚喜萬分醬燒雞翼餃子 (4.5) - 好好味,不過好細隻。食燒雞中翼滿足感比較大。黑椒花雕牛柳粒 (4) - 煙韌香口蒜香大蜆 (4) - 雖然炮製這菜色難度並不高,但仍很喜歡它的味道,如果大蜆的size大點會更香更好。燒大虎蝦 (3.5) - 可能對燒大虎蝦有過份期望,始終覺得肉質有點"婄",相比起泰國"s&k"的燒大蝦還又一些距離。海鮮炒烏冬 (3.5) 調味適中,值得一讚的是一向討厭食椰菜的我都覺得椰菜燒得很惹味。燒墨魚丸(3.5) - 燒出來的味道很香 ,如果墨魚丸有
在他們的 fb 網址看到這樣的自我介紹

就是這份誠意,驅使我去嘗試這窩心小店。

燒牛肋粒 (5) - 燒完仍有很多肉汁,口感一流,值得推介

黑椒花雕牛柳粒 (4) - 煙韌香口

燒墨魚丸(3.5) - 燒出來的味道很香 ,如果墨魚丸有點咬口更佳。
燒安格斯牛柳 (3.5) - 比較乾身,味道一般
燒鵪鶉蛋 (3) - 不太突出,不過不失。

整體來說值得支持,keep up !!! i’ll be back
2010-07-02