2018-07-16
銅鑼灣黃金廣場原來都有好野食,今次黎試新開的鋼管廠五區小郡肝串串香火鍋店。本身不知道這家原來是火鍋店,以為只係吃串燒。原來是吃火鍋的,聽說在內地非常有名,很多人也專程前來試試看!一入內便看到很多不動的擺設,感覺很風味,還有一大個架放滿左串燒!醬料是自己調配,座位上有鼓油及黑醋給你選擇,非常細心。食前店員告知我們可以配帶圍巾,以免沾污襯衫,十分貼心。重慶炸酥肉 $58店員形容是像豬頸肉,因為很有咀嚼感,但這個是經過酥炸,用了重慶的香料去炸的,所以是有一點點辣,但非常香口呢!紅糖冰粉 $28店員建議我們在吃前先點一點甜品,他說因為有很多人因為太辣而感到腸胃不適。我也在怕這個問題,所以還是叫了兩個酗路吃火鍋,一路吃甜品好了!這個冰粉其實不是很甜,但有一種令口腔涼快的感覺,有點像涼粉,的確是可以解辣!紅糖糍粑 $68至於這個是比較甜,但真的是很好的打底!因為它用了糯米粉製造,可以填一填我們的胃,感覺吃辣便沒有這麼傷!口感黏韌,都幾特別!麻辣大紅鍋配酸菜鴛鴦鍋 $198麻辣那邊真的算是辣的,味道很濃很香!酸菜則是味道剛剛好,幸好有酸菜這邊中和一下辣味!特色串串香 $75/100gm我們拿了大約2
重慶炸酥肉 $58
紅糖冰粉 $28
紅糖糍粑 $68
至於這個是比較甜,但真的是很好的打底!
口感黏韌,都幾特別!
麻辣大紅鍋配酸菜鴛鴦鍋 $198
酸菜則是味道剛剛好,幸好有酸菜這邊中和一下辣味!
特色串串香 $75/100gm
我們拿了大約20-30多支串燒,一路放進鍋中!
有肉類,內臟類,蔬菜類及腸類,都算是多選擇,而且份量不多,你喜歡吃多少便拿多少!
這樣食淨的機會會減少!
其中覺得香菜牛肉,芹菜牛肉都很好吃,牛味較重!
另外還有店內比較有名的經典小郡肝,非常爽口,有點像雞腎!
自定制酸梅湯 $28