2019-07-02 40 浏览
今日和朋友到旺角買衣服,以預備去旅行之用。行完一輪之後,都有點肚餓,又不想吃正餐,於是便到這裏吃串串燒。餐廳位於彌敦道鬧市,十分方便。雖然在大廈地庫,以黑為主色調,裝修型格。這裏做緊優惠,68元有十串,可以選擇三款。其他串燒9元起,有不同的款式和種類,任君選擇。這裏不單有串燒吃,還有精選生蠔呀! 另外,更有意大利白酒、香檳酒等,也可以給人更高級的享受。可惜我朋友不吃生蠔,所以留待下次吧!這裏的燒烤肉食樣樣都好味,我們特別推薦牛柳及羊脊柳,一點也不油膩,十分嫩滑,香口美味。所有串燒的份量剛剛好,火候控制得也恰到好處。鹽燒和川辣相比之下,川辣更為惹味可口。海蝦經國燒烤之後更加香口和滋味,而且已經去殼,方便我們食用,正!這裏的炸物也不錯,我們叫了美國粗薯條和雞軟骨餃子。雞軟骨餃子炸得金黃香脆,火候控制得剛剛好,內餡非常鮮味。鹽燒美國粗薯條,金黃而不太油膩,最好嘅就係分量好足,吃得滿足,又絕對抵食! 燒烤紫番薯,烤後又香又甜,好味。鹽燒蒜泥韓國蜆,吃落鮮味清甜。串燒韮菜,很特別,燒得入味。蘑菇亦都好「juicy」, 咬落去蘑菇入面的肉汁流入口腔,令我忍唔住一啖又一啖, 連切都冇切就將成個蘑菇食

串燒韮菜,很特別,燒得入味。蘑菇亦都好「juicy」, 咬落去蘑菇入面的肉汁流入口腔,令我忍唔住一啖又一啖, 連切都冇切就將成個蘑菇食曬。
墨魚滑彈牙煙韌,又香又好味。
燒烤後的芝士腸和燒賣味道更正,香脆熱騰騰,兩款都好味。
一邊吃串燒,一邊喝凍飲, 真是寫意。這間串燒店位於市中心,播放歌曲及音樂, 環境不嘈,可以與朋友坐整個晚上。