2019-10-07 92 浏览
放假去一去大埔,大埔唔止多燒烤場,仲有一間高質串燒啤酒店。座位寬敞,坐底慢慢傾計也不會有壓力!先來桃汁酒及日本清酒,桃汁酒只有3%酒精,超易入口又帶甜,輕鬆飲光光。而清酒70%酒精,串燒配清酒是最佳拍檔🍶串燒部分開始!先來3隻鮑魚及2隻廣島蠔,海鮮部分的確很新鮮,鮑魚燒後也不會變韌,完全不難咬。然後肉類串燒們,完全是大滿足。鹽味雞翼也不會過咸,味道剛剛好。雞皮燒得脆卜卜的。芝士雞串一定要襯熱食!孜然粉豬肉串滿佈孜然粉,帶濃濃的孜然味。腸沒有什麼特別。煙肉蘆筍很夾,蘆筍很香口。燒菠蘿得甜甜的,必叫!免治雞肉棒配上雞蛋實在太滿足了!食串燒點可以無左燒茄子!調味料剛剛好,可以連皮吃!燒雜菇,也不錯👍🏻燒韮菜也是推薦之選!鹿兒島和牛5成熟,燒得剛剛好。繼續海鮮部分,這裡的海鮮真係很新鮮很優秀,新鮮推介貴紀蚌$78;蒜蓉燒聖子王$98,超喜歡蒜蓉燒!絕不怕口臭! 新鮮海鮮真的會帶陣陣鮮味及嫩滑!甲羅燒,坊間很多甲羅燒也會偏咸,但這個甲羅燒不配飯吃也不會覺得咸及口乾!最後,來多轉熱情果麒麟果沙冰frozen beer,有沙冰在面的確加強口感,又不會太過於冰狀!整體而言,去開大埔我一定會再去,因為實
放假去一去大埔,大埔唔止多燒烤場,仲有一間高質串燒啤酒店。

座位寬敞,坐底慢慢傾計也不會有壓力!

食串燒點可以無左燒茄子!調味料剛剛好,可以連皮吃!

燒雜菇,也不錯👍🏻

燒韮菜也是推薦之選!

鹿兒島和牛5成熟,燒得剛剛好。

整體而言,去開大埔我一定會再去,因為實在太出色,屯門很缺這種高質串燒啤酒店,大埔人真的很幸福! 重點,店員服務很親切! 不過男朋友需要渣車,酒精部分交給我吧哈哈