2009-12-01
今天正值一田大減價~哥哥想去看一下旅行箱~便跟妹妹放工便到一田行一圈~但由於人太多的關係~我們草草看了一下便走去吃晚飯了~去到元氣壽司見牌上輪到94號~心想應該沒什麼人便去拿飛~誰知到我們手上的是15x號~我們都嚇了一跳~只好另覓他選~看見360沒什麼人在掛隊便決定在這吃晚飯~不消一會便可入坐~ 三文魚忌廉湯 這湯味道個人覺得不錯~如加錢的可轉酥皮湯~但就於我們曾有不好的遭遇所以都沒轉~另外可能會有朋友不喜歡這湯~因為當有濃濃的菇味~還有不要期望會有太多的三文魚哦~ 帶子脆脆 這味菜教訓我們不要相信廣告牌~凡事都要靠自己的雙眼~眼見為實~為什麼??(請見附圖4)~份量已經不大,請在賣相上多花心思...最少不要一拿出來就像上手吃剩的東西般... 脆旋風蝦 其實這味蝦不錯吃的~很香~但可能是我們放了一會的關係~變得有少少軟身~但整體是ok的~ 香草烤雞沙律 沙律菜哥哥一向都很喜歡吃的~美中不足是烤雞的味道~很神奇~很像在吃牛肉乾似的~ 芝士焗卡邦拿意大利粉 相比起spaghetti house的~這裡的便失色不少~一來不夠香~二來很明顯見到會有蛋花~不夠滑~