2019-04-29
被重重手搖飲品店包圍,其實這裡有一家以鮮果作主打的甜品店,下午來到才剛開店,被美美的藍色牆吸引了進去。價錢旺角來說是中位,如果生果用料新鮮又足料的話,這個價錢自己買材料也未必做到啊!先試這個龍珠星球,賣相精美(有點不捨得吃的感覺~)大菜糕包著紅肉火龍果和紅皮提子,晶瑩剔透。下面有哈蜜瓜,西瓜和芒汁西米露。個人欣賞水果夠新鮮大件,甜味不假不以糖水泡過。吃得健康是很重要嘛!喜歡澱粉質的可以點這裡的窩夫,香蕉朱古力配雲呢拿雪糕,經典配搭沒得輸!甜品老手都知道,朱古力窩夫多數只有色無味,難得這裡的朱古力味出眾,口感偏向煙韌,正對我的胃。(窩夫附送earl grey茶一杯,剛好拿來解膩~)原來雪糕有兩球,有一球躲了在後面(笑)這一款我覺得兩個人share也足夠,份量很大啊!其實說到鮮果,這裡主打的可能是他們的超美拉花smoothie,可惜是日就未有提供(可能因為我們太早了,有些材料未準備好。)唯有退而求其次點了這杯綠茶芭菲,口感豐富,沒令人失望。台式一點的有大熱芋圓系列,芋圓口感不俗,煙韌彈牙,其他配料有小丸子,涼粉等等。底材點了黑糖薑汁,愛養生的朋友必試。另外這款古早黑糖紫薯水晶小丸子也是熱食
另外這款古早黑糖紫薯水晶小丸子也是熱食中式糖水,這種紫水晶波波基本上超級巿也有售賣了,所以也沒甚麼好評論。總括來說,鮮果系列絕對是CP值高,但也沒忘記照顧到一些喜歡吃熱食的年齡層(咳咳,例如我這種養生的中女。)我喜歡這裡的甜品不會太過甜,能滿足喜甜品的欲望卻不失健康意味,而且IG-able,顏色豐富賣相佳,$30~$60多,合理有餘!