2017-07-01 285 浏览
恕我孤陋寡聞,最近先發現到Golden Cafe 這間特色café,滿心歡喜去吃個午餐,順便帶電腦去工作 (於充滿氣氛的環境下工作比在家會更用心),今次目的都係志在找個地方 chill 和工作,如果坐得舒服以後便多一個消閒地點。一到步就有店員招呼,也很有禮,可惜當時比較滿座需要搭枱,但其實也無所謂。點了一杯餐飲及意粉,打開電腦卻發現wifi用不到...一間Cafe除了食物質素,Wi-Fi對我而言亦很重要。跟店員反應,他們也說只能重新連接,可惜嘗試多次都沒用,最後也唯有放棄了。老實說,是感到很失望。不過另一方面,等候時間雖然比較慢,但食物質素也是讚揚一下!冰凍Earl Grey 無糖而有茶香,非常舒暢!意粉非常適合喜歡黑松露的我,黑松露香味撲鼻,意粉忌廉汁也不會膩,配上豆苗有另一番感覺。整體而言,食物質素👍🏻 價錢相宜,意粉有這個水準,於其他地方也一定要過百。但希望Wi-Fi盡快修好,希望今次只是唯一一次例外。
點了一杯餐飲及意粉,打開電腦卻發現wifi用不到...
但希望Wi-Fi盡快修好,希望今次只是唯一一次例外。
雜菌配黑松露忌廉意大利麵
Earl  Grey