今年,細姨照舊送 <半島> 奶黃月餅!  她一如以往,搭朋友才買到!可是,她朋友下年不再續會! 媽咪約她飲茶,順道送上月餅給我們! 當然!我急不及待放工趕回家看看半島月餅!因為之前聽說轉了包裝!  禮盒設計上年是八角形,今年卻是十角形! 半島酒店迷你奶黃月打開印上荷花圖案的十角形禮盒,內有兩層,每層有 4 個獨立包裝的迷你奶皇月餅,合共 8 個。衛生又可保質!  盒夠大卻是月餅細小!雖然送禮好得體!但是收到的人打開時有種失望感!  如果, 8 個迷你奶皇月餅圍圈排列相信更好看! 幸好!味道方面取勝! 月餅表面色澤金黃!每個色澤均勻!打開包裝袋,牛油香撲鼻而來! 切開月餅,不會鬆散!起碼不是乾!令人滿意的月餅外層!  皮薄餡滿!奶黃餡油潤細膩又香甜!卻感覺上比上年薄一點!整體口感濕潤而不膩!比嘉麟樓的出品更勝一籌! 質素依然保持水準!
今年,細姨照舊送 <半島> 奶黃月餅!
 她一如以往,搭朋友才買到!可是,她朋友下年不再續會!

媽咪約她飲茶,順道送上月餅給我們!

禮盒設計上年是八角形,今年卻是十角形!
禮盒設計上年是八角形,今年卻是十角形!
半島酒店迷你奶黃月
 如果, 8 個迷你奶皇月餅圍圈排列相信更好看!

幸好!味道方面取勝!

切開月餅,不會鬆散!起碼不是乾!令人滿意的月餅外層!

質素依然保持水準!
表面色澤金黃!
奶黃餡油潤細膩又香甜!

2013-09-20
外卖自取