2007-06-04
與男友一同前往hip sushi,因為他知我是sushi 迷。hip sushi 的sushi 是好看,但半點也不好食。其有以下情況:1.應該是「熱」的,但偏偏是「冷」蛋,先沒有蛋味,接著是十分冷,而且很硬。2.應該是「冷」的,但偏偏是「熱」魚生(包括三文魚、池魚等等,我沒叫鮪魚,因為在如此地方食是不值),應該是從雪櫃拿出來,但從師傅手中到我口中不至2 分鐘,已經熱如熟食。不知何解?!3.應該是「沒有骨」的,但偏偏是「有骨」不明白經理向我們說鰻魚是應該有「骨」的,但其骨長且幼,一排在魚片之間,請問如何食呢? 是難題。4.應該是「我食」的,但偏偏是「師傅食」?食食下,沒事做,便看看師傅的刀法,見師傅輕手切像熟和牛的東西(不知是不是和牛,但肯定是熟的食物),突然,看見他竟先把切出的頂部一小片放進口中,我眼睛發光,是真的?我頂不順,我要走了。5.那天還食了貝類sushi(帶子等等) ,全是「梅」。
hip sushi 的sushi 是好看,但半點也不好食。
其有以下情況:
1.應該是「熱」的,但偏偏是「冷」
蛋,先沒有蛋味,接著是十分冷,而且很硬。
2.應該是「冷」的,但偏偏是「熱」
3.應該是「沒有骨」的,但偏偏是「有骨」
4.應該是「我食」的,但偏偏是「師傅食」?
5.那天還食了貝類sushi(帶子等等) ,全是「梅」。