2023-06-26 41 浏览
最近到中環的Plaa試了一下他們的tasting menu。這家泰國餐廳主打當地的海鮮喔 ❤️🌼 Larb這道菜式的主要成分是扇貝和香菜葉,搭配上黃辣椒,味道非常清新。扇貝的鮮甜和香菜葉的清爽味道完美地平衡了一起,而黃辣椒則為這道菜式增添了一些微辣的風味。🌼 Nam prik kapi傳統的泰國菜式。它由日本青花魚、蝦和蛇瓜組成,加上泰式蝦醬,味道非常鮮美。這道菜式的獨特之處在於它的蝦醬,它為這道菜式帶來了非常豐富的風味。🌼 Plaa Tiao Jiew泰式豆醬醃製鱈魚配椰子奶,味道非常美味。豆醬和椰子奶的組合非常獨特,而鱈魚則非常嫩滑。🌼 Neua massaman這道菜式由和牛面頰肉、咖哩和羊肚菌組成,味道非常豐富。牛肉非常嫩滑,而咖哩的風味也非常濃郁。🌼 Maaan Han Maaan Hn這是一道甜品,由雪葩、茉莉花茶和時令水果組成。這道甜品非常清爽,而且非常適合在炎炎夏日享用。如果你正在尋找一個能夠提供當地美食的泰國餐廳,那麼我強烈推薦你來試試Plaa。

🌼 Larb

🌼 Nam prik kapi

🌼 Plaa Tiao Jiew

🌼 Neua massaman

🌼 Maaan Han Maaan Hn