椈地址: 中環榮華里13號榮華大廈A座地下G號舖電話: =====================中環原來都好多居酒屋,人人都年尾去日本玩,我就慘慘在香港過xmas ,食餐日本野當去了。難過ing有串燒主食前菜sake 等,甚有居酒屋feel!且價錢合理,在中環高消費地區實屬難得三文魚蟹籽salad ,加胡麻醬,開胃串燒點了多春魚,雞翼,雞軟骨,露筍豚肉、雞皮,燒到脆脆肉質緊緻,擠些檸汁降一下熱氣同腥個釀雞翼夠辣,刺激了一下精神為之一振。蔬菜類串燒點了翠玉瓜,甜薯仔同秋葵,落七味粉更香!三文魚炒飯好多料,櫻花蝦,三文魚,粟米粒,菇,蛋等,每口都是誘惑。甲羅燒,蟹膏回甘仲加埋蟹籽增添份口感,麵包鬆軟重牛油香,啖啖是精華呀,變心心眼仲有日本果汁呀,好飲甜品是抹味雪糕朱古力心太軟,紅豆大粒質地好粉糯串燒二十來元起,公道所以很推薦。食完開心返曬椈

地址: 中環榮華里13號榮華大廈A座地下G號舖
電話: =====================

三文魚蟹籽salad ,加胡麻醬,開胃

個釀雞翼夠辣,刺激了一下精神為之一振。

蔬菜類串燒點了翠玉瓜,甜薯仔同秋葵,落七味粉更香!

仲有日本果汁呀,好飲

甜品是抹味雪糕朱古力心太軟,紅豆大粒質地好粉糯

串燒二十來元起,公道所以很推薦。食完開心返曬椈