一進店,就被那濃濃的英式復古風包圍,氛圍感拉滿。店裡的客人大部分都是外國人,瞬間有種置身英國街頭小館的感覺。他們家的酒單超豐富,各種手工啤酒、紅酒、威士忌、Gin 一應具全。點了杯 HK BEER CO. MAI PO V3 手工啤酒,入口能嘗到濃郁的榛子和香草巧克力味,口感醇厚,風味很獨特。朋友則選了杯 Tarquin‘s 的 English gin,血橙和樹莓的味道交織,果香馥郁,比較清爽。.前菜點了 Scotch Egg 和 Roast Pumpkin & Feta Salad 。Scotch Egg 用料很實在,Wicks Manor 豬肉、辣香腸搭配在一起,再加上中間的微流心雞蛋,一口下去,口感豐富,層次也很分明。Roast Pumpkin & Feta Salad 也很不不錯,烤南瓜香甜軟糯,搭配上菲達芝士,再加上紅辣椒、烤南瓜籽脆片和熱蜂蜜,清爽又開胃,非常解膩。.主菜選了 Dingley Dell Pork Chop,豬排煎得外焦里嫩,搭配的華爾道夫沙拉清新爽口,土豆千層餅外層微脆,內層軟糯綿密,這個我真的很喜歡。朋友點的 Red Wine Braised NZ Lam

主菜選了 Dingley Dell Pork Chop,豬排煎得外焦里嫩,搭配的華爾道夫沙拉清新爽口,土豆千層餅外層微脆,內層軟糯綿密,這個我真的很喜歡。朋友點的 Red Wine Braised NZ Lamb Shank 也不錯,新西蘭羊腿經過紅酒慢燉,肉質酥爛,入口即化,而且Size真的很巨大啊,搭配的燉胡蘿蔔、芥末土豆泥和肉汁醬一起吃,整個味道都很濃郁誘人。

甜品點是Drunk Apple & Blackberry Crumble,大量蘋果和黑莓的果香混合著酥脆的酥粒,再淋上香甜的香草蛋奶醬,酸甜並在,整餐下來真的很滿足。