睇过Lamour 太和店既推介,但对我黎讲有D远,得知中环店试业一于先试为快! 餐厅位于兰桂坊,以红色做主调,配合水晶钢琴、大大盏水晶吊灯,好有气派格调,成个氛围令人联想到Waltz 既舞台!❤️点了两份4道菜晚餐🍽️先有自家制法式餐包🥖配黑松露牛油、吞拿鱼酱。🍅头盘:蕃茄莎莎用上本地有机蕃茄,味道清甜,莎莎汁酸甜平均,好开胃!🥣餐汤:大葱薯仔汤,口感好绵滑另加$40,upgrade法式龙虾汤,龙虾味浓厚鲜味,带酒香。🥩澳洲Black Opal M9 和牛小排M9系澳洲和牛最高级别以medium 既熟度刚刚好肉质细致粉嫩,纹理油花均匀,满口油香又juicy ! 配杯带果香house red🍷口感balance,很配!🐟干式熟成澳洲红东星斑柳红东星班多数以中餐清蒸,估唔到出现喺切开金黄薄脆鱼皮,鱼肉经熟成处理煎,虽无中式豉油蒸煮调配,鱼味天然浓香同甜味同样突出。底层仲有鲜滑日本蚝,绵滑够Juicy,蚝味悠长。🥄Crème brûlée 法国炖蛋,薄薄一层焦糖脆口,炖蛋creamy柔滑。🍋Lemon tart柠檬挞清香微酸,配上树子饼圈伴碟,精致又有少女心!

点了两份4道菜晚餐🍽️
先有自家制法式餐包🥖
配黑松露牛油、吞拿鱼酱。

🍅头盘:蕃茄莎莎
用上本地有机蕃茄,味道清甜,莎莎汁酸甜平均,好开胃!

🥣餐汤:大葱薯仔汤,口感好绵滑

🥩澳洲Black Opal M9 和牛小排
M9系澳洲和牛最高级别
以medium 既熟度刚刚好
肉质细致粉嫩,纹理油花均匀,满口油香又juicy !

配杯带果香house red🍷口感balance,很配!

🐟干式熟成澳洲红东星斑柳
红东星班多数以中餐清蒸,估唔到出现喺
底层仲有鲜滑日本蚝,绵滑够Juicy,蚝味悠长。

🥄Crème brûlée
法国炖蛋,薄薄一层焦糖脆口,炖蛋creamy柔滑。

🍋Lemon tart
柠檬挞清香微酸,配上树子饼圈伴碟,精致又有少女心!