2014-02-20
在中上環區,連鎖麵包店林立,包括:美心西餅、東海堂、聖安娜...等,卻沒有凱施餅店! 最近,我再幫襯蟹麵膳,經過中環租庇利街,見到相當搶眼紅色招牌的 <凱施餅店>! 真是中上環區上班一族的好消息! 買早餐又多一個方便又便宜的選擇!我在店內望一望店內的蛋糕款式,借意詢問女店員有關餅店網站的資料!原來凱施餅店沒有網站! 女店員亦好幫忙,問我想在哪間分店取蛋糕?可幫我查詢相關分店地址及電話!雖然,當日早上我沒有訂蛋糕,見她們是以客為先,服務至上,值得一讚! 裝潢光潔亮麗!麵包也蓋好!衛生不錯!除了售賣麵包、三文治、撻類、西餅、蛋糕之外,還有冷熱飲品都有!完全貼合食客所需,認真周到! 三角洲 $12包括:豬肉鬆、芝士、火腿,表面的椰絲烘焗至金黃香脆,散發椰香,份外令人開胃起來!配料豐富! 口感多層次!況且,整件 size 也不少! 腿蛋治 $10三文治新鮮即製!麥方包仍然暖暖地! 夠軟熟!我見到膠袋內有點濕氣,相信剛剛炒完蛋,尚有熱力才會有濕氣。夠新鮮!炒蛋算幾厚又夠滑!滿已經足!火腿也煎過,食起來更香口!(無糖) 燕麥軟法包 $11我聽見剛剛新鮮出爐,
裝潢光潔亮麗!麵包也蓋好!衛生不錯!
三角洲 $12
我聽見剛剛新鮮出爐,當然不容錯過! 二話不說即時夾一件!並要求女店員幫忙切開麵包以便進食! 包身鬆軟仍帶暖!味道微鹹!撕開麵包,表面的燕麥跌了不少! 燕麥充滿纖維!有益健康!
上次去蟹麵膳買完飯盒走過來看,恰巧有豬扒包新鮮出爐!那麼!下次一定要買個來試試先得! 早上不見有, 只好第二次幫襯時,中午來看看!
包身鬆軟微甜!夾住一些炒過清甜的洋蔥,一塊一分為二的惹味豬扒,肉質不死實!保持應有的質感!