2023-04-22
【中環 ⋄ 全新夢幻咖啡店】 🍽 VIVE📍中環歌賦街12號地舖「Vive Cake Boutique」的全新概念店位於歌賦街小店採用Pastel色系設計 每個角落都有小details✨特別喜歡薄荷綠色的storefront 有種小清新的感覺~牆上寫著小編的心聲:「happy calories don’t count」店家多年經營cake shop 蛋糕的質素當然有保證!私心推薦Pistachio Tiramisu和Thai Milk Tea Chiffon🤤自家製的lady fingers滿佈開心果碎 味道很有層次👍🏻戚風口感鬆軟 配上黑糖麻糬、焦糖脆脆、泰式奶茶醬除了甜品 新店也有供應咸食 好像沙律、意粉、多士最有驚喜的是海膽明太子意粉 選用了更掛汁的吸管麵🍝飲品試了咖啡、抹茶玄米茶、焙茶拿鐵和特飲也不錯連咖啡杯的顏色也很夢幻 是會讓人心情變好的Cafe💗⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ Avocado Toast $108☞ Beef Tongue Sando $178☞ Uni Mentaiko $2
🍽 VIVE
📍中環歌賦街12號地舖
特別喜歡薄荷綠色的storefront 有種小清新的感覺~
店家多年經營cake shop 蛋糕的質素當然有保證!
戚風口感鬆軟 配上黑糖麻糬、焦糖脆脆、泰式奶茶醬
除了甜品 新店也有供應咸食 好像沙律、意粉、多士
最有驚喜的是海膽明太子意粉 選用了更掛汁的吸管麵🍝
飲品試了咖啡、抹茶玄米茶、焙茶拿鐵和特飲也不錯
連咖啡杯的顏色也很夢幻 是會讓人心情變好的Cafe💗
☞ Latte $45
☞ Hojicha Latte $53
☞ Pink Dragon $60
☞ Uji Matcha Genmaicha $68
⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄