2012-06-28 24 浏览
在中環吃了那麼多家的午餐,這間印象深刻,可惜是負面。午飯時間門外總有排隊,好不容易有同事先到取得位置,就得了深深體驗作為最早一輪的食客,我們一行六人揚手等了十多分鐘,依然無被待應反現,奇怪,我們自少都不是吃玻璃大的。好不容易落了單,每人試了不同款的拉麵。我點了鹽湯牛油,果然很咸,真的只有咸味,沒有其他了,牛油,好像消失了。麵質是好的,可惜在上餐時依然糾結,不是纏在一起,而是還黏在一起。是真的有用心做嗎?碗碟快速地被收了,未飲完的杯也沒了,換來帳單一張,反應果然比之前快了。然後找贖......五分鐘......十分鐘......十五分鐘......不見了。好不容易「捉」到個伙記問,竟然以為我地俾tips,仲反問我地點解唔走?七百多元的帳單,一千元面值紙幣,加一合理,加了三成,從何說起?最後,黑面的人換來了一堆紙幣硬幣,找兩張紅底真困難。最後,一掃而空,一毫的tips也不值。氣味只吃到氣,吃不到味。

在中環吃了那麼多家的午餐,這間印象深刻,可惜是負面。

好不容易落了單,每人試了不同款的拉麵。

氣味

只吃到氣,吃不到味。