2017-05-23 3886 浏览
今日相約幾位舊同事吃午餐,雖然大家都不是醫生,但其中一位竟然建議來這裏吃午餐,說這裏坐得舒適,而價錢亦在合理的範圍。我們一行四人,點了4人份量的午市套餐A。下單不久,侍應就端上了老火湯。湯很清,味道也偏淡,侍應沒有說,我也嘗不出到底這是什麼熬的湯我們一共有四個小菜,先來的是這道菜螃蟹。這道菜味道清淡,然而卻泛著油光,我不是太欣賞這道菜。再來是蝦仁炒蛋,蛋炒得滑溜,蝦仁也爽口彈牙,加上少許蔥花吊味,味道不錯然後是粟米斑塊,份量比我想像中要多!粟米汁夠杰身,魚塊的炸漿不會過厚,是大家都很喜歡的一道菜壓軸出場的是蒸肉排,這個等的時間比較長,侍應解釋說這道菜比較花時間蒸。這肉排味道濃郁,送飯一流吃罷飯餸,侍應端上了紅豆沙,這個味道就比較普通了,如果經已吃飽可以省掉埋單每人$125,雖然不算超級便宜,但在中環區來說,可以訂位,而且環境寧靜,座位又不會很狹窄,食物質素也算中上,性價比不錯

我們一行四人,點了4人份量的午市套餐A。

下單不久,侍應就端上了老火湯。

蔡螃蟹

蝦仁炒蛋