2019-06-28 169 浏览
位于中环恒生总行对面,方便快捷。虽然座位比较窄,但环境尚算好,有些少似酒吧的感觉。和风牛肉乌龙面:🍜🍜配有萝卜。面软硬度适中,牛肉很软,面的味道有些少药材味,多种药材熬制而成,明显材料十足,很捧!汤底很鲜甜。👍🏻原条蒲烧鳗鱼饭:🍲🍲鳗鱼配鸡蛋。很大条鳗鱼,鳗鱼汁也很美味,但好像少了一点汁汁,饭比较硬一点。如果再多一点鳗鱼汁就太好了。👍🏻👍🏻炸花枝丸🍢🍢:一共4粒,炸得非常松脆,真的像台湾原始的花支丸味道。👍🏻👍🏻👍🏻盐酥鸡🍗🍗:太美味!很松脆。但好像有点油。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻米纸虾春卷🌮🌮:很特别的一种小食,春卷上配有海鲜酱,虾够多🦐🦐,每吃一口都吃到虾的味道。当虾遇上海鲜酱有另一个味道,酸酸甜甜,感觉清新,开胃!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻肉燥烫青菜🥬:青菜新鲜,味觉鲜甜,但好像油了一点⋯👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻最后再点了芋圆仙草冻,份量很多。芋圆够烟韧,仙草够滑,够清凉。如果可以甜一点会更好。这间餐厅值得再吃多几次。今天还在回味中,下次经过中过中环又多一间食堂选择。但很可惜,没有珍珠奶茶。如果有珍珠奶茶就会很满足。
位于中环恒生总行对面,方便快捷。
虽然座位比较窄,但环境尚算好,有些少似酒吧的感觉。
和风牛肉乌龙面:🍜🍜
配有萝卜。
原条蒲烧鳗鱼饭:🍲🍲
如果再多一点鳗鱼汁就太好了。👍🏻👍🏻
炸花枝丸🍢🍢:
盐酥鸡🍗🍗:
太美味!很松脆。但好像有点油。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
米纸虾春卷🌮🌮:
肉燥烫青菜🥬:
最后再点了芋圆仙草冻,份量很多。
芋圆够烟韧,仙草够滑,够清凉。如果可以甜一点会更好。
这间餐厅值得再吃多几次。
今天还在回味中,下次经过中过中环又多一间食堂选择。
但很可惜,没有珍珠奶茶。如果有珍珠奶茶就会很满足。
和风牛肉乌龙面
原条蒲烧鳗鱼饭