2017-07-26
經朋友介紹要試試中環的火鍋撚,之前預約了9點鐘,等不及10:45後的85折了,一來到門口已經被麻辣既香味吸引著,可能9點都未食飯肚子已經很餓,我地叫左祖傳秘製麻辣鍋併媽媽滋補老火湯,兩併係要加$30的,湯底在打邊爐來說擔當著最重要的角色,當鍋到來時,好自然會用匙輕嘗一啖老火湯,當然不是麻辣的。老火湯真的有家的感覺,而麻辣湯裡面有鴨血有蜂巢豆腐,而這兩樣都是任添的,很台喔!湯底我是給最高分的!店員推介了花金鼓刺身,$800左右一條,比起章紅魚更加彈口,不過略為細條,每人員可輕嘗幾片,兩食炸後只有骨沒有肉,可以不選酒糟五花肉就算浸過麻辣湯也能感受到花雕味極品安格斯肥牛 賣相吸引 食落好有𡁻口 忍唔住叫了兩客日本特級A4霜降和牛 輕輕一涮 溶化在口的感覺很好 法式龍蝦湯漿爆牛丸 小心燙口 牛丸質感不太彈牙 入面的龍蝦湯味不足,食落去唔係好知係龍蝦湯漿老油條用黎打邊爐不錯 涮一涮好似響鈴咁 脆脆的 飲品方面都有各式啤酒還有幾款沙冰可供選擇,試左個冬瓜檸檬沙冰都幾特別!店鋪還送了賣相設計特別的水晶飽,味道正常,有不同口味,有甜有鹹。結賬後的腐竹糖水沙冰就幾驚喜,錫酒的設計,如果容量較大一些會更好
酒糟五花肉就算浸過麻辣湯也能感受到花雕味
極品安格斯肥牛 賣相吸引 食落好有𡁻口 忍唔住叫了兩客
日本特級A4霜降和牛 輕輕一涮 溶化在口的感覺很好
老油條用黎打邊爐不錯 涮一涮好似響鈴咁
脆脆的
結賬後的腐竹糖水沙冰就幾驚喜,錫酒的設計,如果容量較大一些會更好!有點不夠喉!