和闺蜜纪念日临时决定来中环这家复古美式餐厅,结果直接被圈粉!藏在砵甸乍街小巷里的MOJO Bistro,暖黄灯光+复古装修,推门瞬间就有被浪漫到🥂前菜最绝的必须是 Red Prawn Tartare & Caviar Cold Angel Hair 红虾他他鱼子酱冷天使面🍝!冰凉的天使面裹着酸甜柠檬油醋汁,上面堆着大块红虾肉和爆珠感满满的鱼子酱,一口下去鲜到眯眼睛!还有 Wild Mushroom Cappuccino卡布奇诺野面浓汤配自家制羊肚菌曲奇🍄,端上来还飘着松露香气,曲奇泡进浓汤里吸饱汤汁,口感绝了!第二道菜 Set Duck 3 Ways 三吃鸭料理直接惊艳四座🦆!端上来一个球形的餐盘像变魔术一样上了三道菜1️⃣Applewood Smoked Duck Breast 果木烟熏慢煮鸭胸肉🥩,烟熏味和肉香完美融合,配的南瓜泥绵密清甜;2️⃣foie Gras & Duck Confit Spring Roll 油封鸭腿肉鸭肝脆春卷,咬下去咔滋脆响,鸭肝的醇厚混着橙子啫喱的酸甜,完全不腻;3️⃣Duck Foie Gras Crème Brûlée 法式鸭肝酱焦糖炖蛋🍮,表层焦糖敲开的瞬间

3️⃣Duck Foie Gras Crème Brûlée 法式鸭肝酱焦糖炖蛋🍮,表层焦糖敲开的瞬间超治愈,鸭肝的咸香和蛋奶的甜味在嘴里炸开。

主菜选了 1️⃣Crunchy Saffron Risotto Cakes Roasted Baby Octopus 香煎八爪鱼仔意大利饭🍚,米粒裹满藏红花酱汁,八爪鱼Q弹有嚼劲,配上芝士泡沫和香辣西红柿,暴风吸入~
2️⃣Pan-Seared Barramundi Fillet Sautéed 香煎盲曹鱼柳配意大利青酱🐟,鱼皮煎得焦脆,鱼肉鲜嫩多汁,配菜的小西红柿和香肠也超入味!

🍮最后居然 免费送招牌火焰雪山🔥,店员现场点火的样子超帅~ 冰火交融的口感,冰淇淋+蛋糕+蛋白霜,甜蜜暴击💥!现在加第二杯饮品只要18HKD,性价比很高;和闺蜜一人点了杯特调,碰杯时突然觉得平凡日子也闪着光✨

店里还能在甜品盘上写字,走的时候送了我们纪念相框📸,细节控狂喜!已经和闺蜜约好,以后纪念日都要解锁这家店的隐藏菜单啦~