2025-05-29
“在太古城某个角落,我抱着试试看的心态走进了这家某书上小有名气的咖啡店。然而,从踏入店门的那一刻起,体验感就直线下降。环境 & 卫生:店铺极小,目测仅五平方米左右,空间逼仄。更要命的是,物品摆放杂乱无章,更令人皱眉的是,打扫用的水桶和拖把就随意地靠在操作区或过道旁,卫生状况第一眼就让人心生疑虑,妥妥的劝退预警!服务:店员态度只能说一般般谈不上热情或周到,无功无过吧,但在这样的环境下,也很难让人产生好感。口味(重灾区)Oice Cappuccino (某书网红款):抱着期待点了这杯被吹爆的招牌,结果……非常、非常普通,甚至可以说不好喝!咖啡风味寡淡,奶泡绵密度和融合度都欠佳,毫无记忆点。冲着它来的朋友,真的可以劝退了,完全不用特意跑一趟。柚子味汽水:这是整单唯一能入口的东西,清爽的柚子味确实解腻,比那杯令人失望的咖啡强太多了。然而,讽刺的是,我随后在隔壁的超市冰柜里,轻松找到了配料表几乎一模一样的同款瓶装汽水!味道相差无几,价格可能还更实惠。这意味着,以后想喝这口味,直接去超市复购就行,何必来这里?总结:环境扣分,服务平平,招牌咖啡踩雷,唯一能喝的饮料超市就有平替。这家店,实在找不到值得
总结:环境扣分,服务平平,招牌咖啡踩雷,唯一能喝的饮料超市就有平替。这家店,实在找不到值得推荐的理由。大家的时间(和钱),还是省省吧!”