2015-09-21 3465 浏览
早前由于外婆的事,没能参加 Paul Lafayet 月饼制作班,以为是没缘份啦;但转个头友人又送上精美别致的 中法荟萃月饼礼盒 ($280),十分感谢。打开超精美的包装,一盒有四只味:伯爵茶、醇香榛子、开心果同清新柠檬,卖相缤纷诱人,马上吸引了小魔手来抢吃!这四款特色月饼中间全部夹有莲蓉,将中式元素巧妙地与西方食材联合,成为充满新意的创意口味,所以推出不久就售罄。单张介绍要先吃经典伯爵茶,来舒缓压力;然后享受醇香榛子,来补充体力;之后就可以细味轻怡开心果,以促进消化;最后再吃清新柠檬,来清新宁神。而在几款口味中,酸甜柠檬是香甜莲蓉最夹的食材,与亦是我最爱口味!不过外层较为硬身,其实似脆饼多于月饼,当它是甜饼来吃好了。说起甜饼,又有点想念PL的Creme Brulee及朱古力甜点... 下次经开再买来吃吧~
下次经开再买来吃吧~
2015-09-19
外卖自取