2017-04-20 645 浏览
放工后到太古城附近食晚饭在TVB做节目教观众煮小菜的名厨经营见门面不错又不用等位便试试看谁不知这是恶梦的开始2人餐本来已经不算便宜。但想著私房菜应该不错。但结论并非如此。首先我们点了二人餐。汤先上桌。今天晚上只有一款汤…无味精椰子鸡汤(忘记拍照了)。第一口已经觉得非常咸,喝过第二口已经再喝不下。于是要求店员更换,店员说重新做一煲新的汤,谁不知只是在旧汤里加了水。依然一样的咸。于是店员说改换饮品给我们。左) 杭菊蜜姜茶. 右) 杭菊蜜茶这两杯茶也算不错,甜度适中。但我是来吃晚饭还是来饮料的?香糟醉猪手质感是尚好,爽口弹牙。酒的味道不够。我吃的两件猪手均有毛在皮上。不是一两条,而是吃得整口也是毛金不换沙嗲黄金虾 (另加48)虾肉新鲜爽口,但酱汁却一般。沙嗲跟咸蛋黄的味道不合。荷香胡椒鸡(这是第二次上桌才拍的)一上桌鸡肉全是血红色。骨头还在沉血。(没有拍照,店员立即拿回厨房再加热)加热后,还有轻微血红色,但可接受。尝一口,鸡肉只有盐的咸味,没有餐牌所说的胡椒味。吃第二件的时候。鸡肉有奇怪的酸叔味。又立刻向店员说。店员态度开始不耐烦,可能因为我们提岀太多不满。一名店员并没有穿制服过来协助我们,
放工后到太古城附近食晚饭
在TVB做节目教观众煮小菜的名厨经营
见门面不错又不用等位便试试看
谁不知这是恶梦的开始
。依然一样的咸
。于是店员说改换饮品给我们。
左) 杭菊蜜姜茶. 右) 杭菊蜜茶
金不换沙嗲黄金虾 (另加48)
加热后,还有轻微血红色,但可接受。尝一口,鸡肉只有盐的咸味,没有餐牌所说的胡椒味。吃第二件的时候。鸡肉有奇怪的酸叔味。又立刻向店员说。店员态度开始不耐烦,可能因为我们提岀太多不满。一名店员并没有穿制服过来协助我们,并说这只鸡今天才杀的,是不会有怪味的。我们要求他嗅嗅看,他不嗅,并以不耐烦的语气说“我帮你拿走这个小菜,你再点另外一个小菜吧!”
老子已经吃得很不耐烦非常不满意更对这店的小菜不再抱有信心。于是便点了一个最安全的小菜海味什菜煲。但有生怕他们的海味会有问题。于是要求不要海味。只要菜。
起初上菜时。我们两人,他只给我们一双筷子。那碗子是他刚刚拾剩的。我们要求下才给我们筷子和碗。煲子的盖尚热,上菜员没有帮我们拿开,于是老子亲自岀马,自己拿开那买热辣辣的盖子。另一位店员见老子在拿开盖子才帮忙。老子已经拿开了,不用你帮了好吗
海味什菜煲 (没有海味版,因本人要求)
青菜也很难煮得不好吃吧。所以味道还好。就是菜的味道呀。只是有点咸罢了。
结帐二人$359。食品难吃,服务差,价钱贵,难怪不用等位了。建议大家千万不要尝试。
老子一般也不会打食评的。但因为真的是太难吃了,于是忍受不住一定要告诉大家这家店不值一试。名厨又如何,菜做岀是难吃便是难吃,名人也不过如此
2017-04-20
  • 没有