1K
2021-08-19 290 浏览
好有中國風的感覺,門口也是模仿古人衙門個啲門,十分有趣!豪氣地點了3個前菜:清香柚子涷鮑魚、龍井煙燻黃花魚、話梅鐵棍淮山。非常新穎的配搭,欣賞師傅大膽的mix and match!特別係鮑魚又酸又甜,有別於平時沉悶的紅燒汁!招牌黑毛豬又燒比半肥瘦還要好吃!肉質好嫩,用上高質的黑毛豬果然提升口感。加了蜜汁,甜絲絲的~黃金沙律汁蝦球底下加了軟綿綿的茄子,topping 係大大的彈牙蝦球,雙重口感互相襯托,很討喜。脆米蒜香雞雞皮卜卜脆,充滿蒜香味!西班牙火腿琥珀米皇浸時蔬時蔬係鮮甜的娃娃菜~配火腿,個湯似係粥水,加入桃膠,十分滋潤~金瑤櫻花蝦蛋白炒飯櫻花蝦令個炒飯加不少分,香氣誘人!不會加入好濃味的醬汁炒,單靠櫻花蝦調味,已造出一道看似簡單卻又矜貴的炒飯!狀元山楂糕賣相好精緻,味道甜中帶酸,打破甜品只有甜的傳統。
好有中國風的感覺,門口也是模仿古人衙門個啲門,十分有趣!

招牌黑毛豬又燒

黃金沙律汁蝦球

脆米蒜香雞
雞皮卜卜脆,充滿蒜香味!

西班牙火腿琥珀米皇浸時蔬

金瑤櫻花蝦蛋白炒飯

狀元山楂糕
賣相好精緻,味道甜中帶酸,打破甜品只有甜的傳統。