2014-12-18 1685 浏览
1963年開業的中國冰室,是香港現有碩果僅存的舊式茶餐廳之一,中國冰室隱藏於旺角街市中,十分配合周圍的環境。如果唔係在街市中,可能已變成金鋪或SA SA。冰室內由2層組成,鉛著古老的木樓梯,便是二樓的閣樓。五彩繽紛的磚仔牆,地是傳統的街磚,加上幾把白吊扇。店內一磚一牆,一檯一椅子,都十分懷舊。難怪這裏吸引不少電影取景。這冰室在公司附近,每星期都會 有1日食午餐; 時菜雞脾湯麵+凍奶茶 $39 是我必食推介!雞脾是即炸,保證熱辣辣,皮好脆咬落卜卜聲; 唔Dry, 好Juciy....D 油不停滴下....好罪惡感 但好好味!!!麵不是出前一丁或福麵,但麵都好味不太淋身有口感; 湯有味湯但食完不口喝奶茶用黑白奶,品質味道有保証,奶及茶比例剛好,提神好幫手!$39 價錢合理 !

冰室內由2層組成,鉛著古老的木樓梯,便是二樓的閣樓。
奶茶用黑白奶,品質味道有保証,奶及茶比例剛好,提神好幫手!

$39 價錢合理 !