2017-08-22 507 浏览
看到网上的写食评的分享知道呢间放题,感觉好正.于是约好朋友一齐去试.Book佐最早时段18:30,招呼我地的系一位短头发阿姨,第一眼店员俾我感觉都算友善,但座低后落纸叫野食,态度不好,眼望望,就是俾我感觉到不舒服.但其他店员都OK食物方面种类较小,没有太多的选择.那天没有海胆送,后来用鲍鱼顶替.刺身很小!!!食物的味道方面不是食评中讲到的那么出色,炸物完全不合格.,不脆,不热!!!外表方面,系盘刺身靓D之外,其他食物都不好,就简单一个烧波罗,切到好似前一晚卖剩野咁,个烧波罗,落了几次单都无黎,最后要卖单讲多次先到.!!!!最最最重要的是一点就系漏单,今次的价钱要$288 再加10%服务费,这个价钱还有漏单+份量不足的情况.真系不会有下次.,甜品都是平价野,不值一试.

题外话/补充资料: 某店员服务态度差,.食物种类小,加上食物质数差.漏单,要催先黎!!
2017-08-20
  • 酒煮蚝