2020-07-08
【象屋泰國餐廳】店內裝潢風格舒適,整體感覺小清新,有多款融合多國元素的新式泰菜。看到廣告現時正推出的全新下午茶半放題優惠,$98就可以享用到芒果梳乎厘班戟、泰式珍珠奶茶班戟、迷你菠蘿炒飯等多達20款泰式下午茶,便打算去試一試。-🥞泰式珍珠奶茶班戟單品選了泰式珍珠奶茶班戟,中伏了,超級難食,但打打卡還是不錯的,但追求美食的就可以pass了。.🥞青咖哩雞飯合格的一道,是普通的青咖喱雞飯,份量作為下午茶剛剛好,不會太多,還有空間可品嚐放題區的食物。.🥞放題區一去到就有點失望,並沒有廣告上那麼多的食物選擇,有3款煎炸物、沙律菜玉米小蕃茄、酸辣海鮮粉絲、炸蝦片、小魚乾跟6款甜點,但都只是啫喱大菜糕跟小蛋糕。炸物跟酸辣海鮮粉絲味道是不錯的,但別的都不推薦。-🍵熱檸茶熱檸茶要加$12,但就普通的熱檸茶,性價比太低了。-❗️再次證明廣告都是騙人的。抱著太大的期望,就只能失望而歸。坦白說不算非常差,但性價比確實不高,同樣價錢會有別的選擇吧。
🥞泰式珍珠奶茶班戟
🥞青咖哩雞飯
🥞放題區
🍵熱檸茶
熱檸茶要加$12,但就普通的熱檸茶,性價比太低了。