今天是 金牛座的差不多先生生日 她们或许不知道 我会在这里偷偷的写下这篇日志 呵呵 仔细想想 相识似乎已有一年 虽然不是一个学校 不是一个专业 但能在异地相识 这样的缘分也要好好珍惜 平时或许不会来往很多 但也一起胡闹过 一起疯颠颠的杀到过潮州粥店 小南国 文华东方等地小聚 男孩子气的差不多"先生" 其实也很有女孩子的腼腆 外表酷酷 时而搞笑而大气 今日是她的生日 很开心能来朋友家里吃家常菜 正好嫂子的婚事也将近 满屋子都是乐融融的氛围 欢聚一堂的感觉 就是家的温馨情绪吧 这个蛋糕是几个好朋友一起买的 东海堂一向是大家喜爱光顾的食店 相比起质素不稳定的小铺 东海堂的统一食物标准还是很让人信任的 这日买了 特浓朱古力蛋糕 $168外层是朱古力Ganache,幼滑而浓郁,相间了朱古力慕斯和朱古力海绵蛋糕,蛋糕蓬松而口感湿润,慕斯也凉丝丝的,整块蛋糕朱古力气息浓郁,又有可可含量70%的朱古力品质作招牌,是很不错的三重奏,层次感分明而不失水准。 另外头顶着小红莓和朱古力丝做装饰,缀在平滑的Ganache表面,质感相当在此也再一次祝福她生日快乐 以及顺利找到了工作 希望不久之后 大家都可以安

特浓朱古力蛋糕
蛋糕切片
这日买了
特浓朱古力蛋糕 $168
外层是朱古力Ganache,幼滑而浓郁,相间了朱古力慕斯朱古力海绵蛋糕,蛋糕蓬松而口感湿润,慕斯也凉丝丝的,整块蛋糕朱古力气息浓郁,又有可可含量70%的朱古力品质作招牌,是很不错的三重奏,层次感分明而不失水准。

在此也再一次祝福她生日快乐 以及顺利找到了工作 希望不久之后 大家都可以安安心心的驻扎在香港 再聚小叙
2012-05-18
外卖自取