2017-08-21 2816 浏览
之前同朋友食过,都知道此店专门食怀旧菜,但当时唔熟航程,没有在订位前订下特色怀旧菜-金钱鸡及鸭脚包,今次终于订了.一行三人试左以下几个菜式:-) 金钱鸡(意见:很好食,叉烧够甜,猪润香滑,透明肥肉又爽口,夹著姜片,很配合,很可口)-)鸭脚包 (意见: 切开卖相似金钱鸡,味道都很似,是蜜汁味,包鸭脚的大肠衣,肠衣爽口,叉烧粒,芋头粒,尚算特别)-)山渣咕噜肉 (意见: 咕噜肉香脆唔油腻,山渣汁分量刚刚好挂在肉上,但可惜菠萝今次觉得很酸)-)古法焦糖马拉糕(意见:$68一底大过大人手掌,的确底食,,糕中间只有细小气泡,可见是搓揉够耐,很软身,不会似方间食完似食左一阵风咁.-) 酱爆软壳蟹(意见:软壳蟹粉浆太多,基本上都分不到是蟹还是粉浆.酱汁味较咸,此点落单前没有考虑到,因为软壳蟹太淋,索了太多汁,下次可能叫回椒盐软壳蟹更可口.侍应服务殷勤,大部食客都是曾经光顾,亦都深知店内古旧装修及卫生状况,一切都只在乎食而已.一看餐牌,价钱都是海鲜价,可能某些菜式是工序多,有心做食物的店,的确是值得以高价去怀旧一下.
之前同朋友食过,都知道此店专门食怀旧菜,
今次终于订了.一行三人试左以下几个菜式:

-) 金钱鸡

叉烧粒,芋头粒,尚算特别)

但可惜菠萝今次觉得很酸)

-)古法焦糖马拉糕(意见:

-) 酱爆软壳蟹(意见:

2017-08-19
等候时间
2 分钟 (堂食)
  • 金钱鸡