今次好姐妹的好姐妹来HK玩耍,所以一起去fine foods,尝试一下我很久以前就看中的green apple cheesecake 因为店里面的位置真是好少,我们被安排在对着商场门的位置,虽然并没有很大人流,但开门、关门总有吹冷风的感觉,环境还希望多多改进。先来看看我们点的全貌,我照常配了mocha不知点解不能旋转电脑里的照片了,我哭...... 将就看一下lu 那个RG的roll都挺不错,只是太creamy,吃多几口就有点腻啦。另一个cheesecake倒挺不错的,是ok的水准。重点当然是我选择的这个green apple cheesecake咯敲开以后,哇!苹果碎和下面的cheese真的都好好味,满足了我的想象。外层的白巧克力吃完也不觉得腻,我真是甜食的头号fans

先来看看我们点的全貌,我照常配了mocha

外层的白巧克力吃完也不觉得腻,我真是甜食的头号fans
2015-01-28