2013-04-09
知道雞地的鳳攸南街食店眾多,行到接近街尾有一間由韓國夫婦打理的韓菜館,但總沒的起心肝到該店試試食物如何。今次興起想去是因為與友人到尖沙咀韓國街吃到一頓價錢稍貴而且味道平平的韓國菜,令我要快速到元朗的韓菜館一試~知道雞地的食店都是小小的,只能招待廿多位食客,我們一家特別早點吃晚飯,時為6:25pm,只餘下6人餐枱,我們三人要有和別人搭枱的心理準備了,下次應該要更早一點到達,那就可以坐4人桌子了~一心想吃牛肋骨煲,不是我特別愛吃這道菜,只是想試試與在尖沙咀韓店吃到的有何差異,所以快速決定點2人套餐B $182~先奉上三款泡菜,由於我只吃大白菜的,另2款沒試未能品評,至於大白菜夠辣且開胃,令人滿意~套餐包括:1.炆牛肋骨煲以2人餐來說份量頗多,約有6-7件,而且配料蔬菜有厚切的胡蘿蔔、白蘿蔔及細細隻的小冬菇,而且湯底清甜,那不是用味精煮出來的美味,而且牛肉已炆腍,但仍保留少少筋性,那是牛肉的本質,個人認為這個煲值80分~2.煎海鮮蔥餅店方把蔥餅切成正方型的一小塊,雖然海鮮只是雪藏貨式,但煎得頗香脆,而且餡餅比平常的厚一點,有夠飽肚的了~3.牛肉石頭鍋飯這個石鍋飯我們左等右等,應該是漏了單,我
套餐包括:
這個石鍋飯我們左等右等,應該是漏了單,我們把以上兩款食物吃光光仍未送上飯,向店員查詢不久飯就送上了,不過沒有石鍋飯應有的滋滋作響,深感熱度應該不夠,我們落下辣醬再把飯拌好,飯底沒有飯焦而且飯質很濕,不是乾身有飯焦的石鍋,是今餐的敗筆,可幸牛肉頗瘦而且量算多,希望下次來吃時飯的質數可改善LA~
4.餐飲:
今次只比OK,期望下次吃到更美味的石鍋飯才給予笑臉!
P.S. 店子星期六、日及假期要收加一的~