2012-06-02 34 浏览
去香港前已经提前好几天订好位,准备去试试。订11点半的位,买完电影票去到11点35,人好少,进门没看到侍应,过了几秒才找到个女侍应,同她讲订了位了没反应,,想应该不会广东话的话就是英文了,果然,用英文同她讲过后就带我们去了卡座。点了Buffalo Wing、8oz BBQ Bacon Burger、8oz Monster Burger、Lemonade(Jug)、NY Cheese Cake.点完餐,送上腌黄瓜同酸菜,,没试酸菜,超喜欢腌黄瓜,很开胃,不会酸过头,清脆,又多汁,我的一整条一下就被我吃完~~~【Buffalo Wing】 用的是鸡槌,肉应该是剔骨炸的,很容易咬下来。外面一层橙色酱汁非常吸引人~入口香味即刻散开,然后慢慢地辣味渗出来,酱汁很浓稠。我很喜欢这种辣~不是那种干辣或死辣,一般人都接受得了~鸡肉非常爽脆,炸过都不老,肉也已经分骨,轻松即可咬入口~~~配了蓝芝士酱汁,都很浓稠,蘸来吃又是一番风味~浓浓的芝士香味包着微微的辣味,很柔滑的感觉,鸡肉爽脆的口感配合的刚刚好~还配了黄瓜条和胡萝卜条,拿来蘸蓝芝士酱非常解腻~【Lemonade】 先前听闻很好喝,
去香港前已经提前好几天订好位,准备去试试。

【Lemonade】 先前听闻很好喝,所以我们要了one jug。试第一口就感觉好清新的柠檬味!初看果汁有滴滴浑浊,有点浓稠的感觉,其实一点都不浑浊、浓稠,很解腻,顺口,少少的酸味淡淡的甜味浓浓的柠檬香,是我喝过最好喝的柠檬汁了!

【BBQ Bacon Burger】 好险要了8oz,要不吃不完咯~要了八成熟,配菜要了french fries,还有腌黄瓜片、番茄片、生菜片。送上来一看,爽啊~在深圳找了那么久绝对没找到过这么厚的汉堡扒!明显的烤炉烧过的网纹,上面铺满了蘑菇,蘑菇上又是厚厚一层瑞士芝士,然后两片香脆的BBQ bacon!原本想用手拿来吃的,但是当我把所有材料堆在一起时,发现已经超过我嘴部极限了,好吧,动用刀叉~一刀下去,好心疼啊,,肉汁直往外流!赶紧放入口中,肉味香浓,松软,淡淡的BBQ香味起到提香作用,烤过不仅不干身肉汁还如此之多,真是佩服~培根烤过很香口松脆,却不干身~面包都是烤过,外表很脆,里头很松软,涂点烧烤酱混上小麦香味非常吸引人~炸薯条炸的有点过了,虽然香脆但有点点硬了~

【Monster Burger】 朋友的,同样是8oz,要了八成熟,配菜french fries,腌黄瓜片、番茄片、生菜。少了芝士同蘑菇,但是汉堡扒大过我的好多,还有洋葱圈~我没试到他的,,,,同样说是肉汁超多同肉香浓郁,然后洋葱圈里面的洋葱生了点,但香味很足,也很脆,外层不会硬~

【NY Cheese Cake】 来这入门一下就看上这个了,如此巨型一定要试试!至少是一般cheesecake的三倍大,是至少,绝对!饼底很松硬,有坚果味,上面cheese味十足,对我来说味道不算重但都中等了~非常柔滑,嘴中奶香回荡,真的是一餐美好的结尾~就是实在是太巨型了,两个人最后都没吃完~~~

最后发现坐我们隔壁桌的竟然是香港商业电台行政总裁、原香港TVB业务总经理 陈志云先生!真是太巧了~~~~

main st.deli是一个不错的吃burger的地方,交通又方便,后面就是海港城,,以后我还是会选择去的~~~