2025-08-01 1177 浏览
自助晚餐時間6:30-9:30,K字頭網站買一送一,每位$443。我是每樣食物都會嘗試的。首先一入門口見到是龍蝦、蟹腳、生蠔、青口、麵包蟹等冷盤海鮮,然後是日本刺身壽司檔,再往前是冷盤前菜,各式火腿、煙三文魚、芝士、沙律菜、日式芝麻豆腐,還有川式小吃- 雲耳、蒜泥白肉,接著是甜品區,後面主打是各類西式熟食,右手邊是飲品 檸檬茶 檸水 橙汁 coffee tea, 左邊是麵檔 燒和牛,最裡面是燒味檔等等熟食。龍蝦 蟹腳 新鮮,是本人推薦的。生蠔太小了,幾乎無乜肉食。沙律前菜選擇還可,不過不失,燒味檔叉燒好食,燒肉淋左又老,其他熟食味道都OK。海膽以手卷形式登場,和其他刺身壽司都OK,不過不失。燒和牛好吃的,每次排隊可以取2件。湯有3款,蟲草花膠湯、中湯粟米豬骨湯、西湯洋蔥湯。甜品選擇中等多,蛋糕都好食的,哈根大師雪糕有4款口味,都好好食。