2006-09-25
為何會選擇這間cafe.....因為它是希臘既設計!一位朋友剛剛上星期生日,我們(一共四人)就到這cafe慶祝她的生日,因為我和朋友都很喜歡希臘,所以想也不想說決定去試試!首先,環境方面大家都好滿意,因為像希臘小白屋的設計確是不錯,但我覺得地方大多一點點會好些,但都坐得很舒服,而且也不擠迫!光線方面選用柔和的燈光(有candle),雖然光線算暗,但因為週圍都是白色,所以其實又不算好暗!說到食物方面,其實很小的份量,我們叫了....炸洋蔥圈(不過不失)小食拼盤(都不錯)薯皮(好乾身而且無味道)香芒銀雪魚墨汁意粉(好香芒果味而且銀雪魚都唔錯)白汁大蝦煙雞肉意粉(白汁不太濃,剛剛好)白汁蜆肉煙雞肉天使麵茄汁煙肉煙三文魚天使麵四個意粉都包沙律或湯及一杯ECF特式飲料或普通飲料最後結帳加一$545,不過大家要小心CHECK單,因為我們沒有吃過的也在帳單上出現,而且可能菜名不同但其實價錢一樣,所以小心小心!如果再有機會的話,我會再來,不過始終我覺得太貴,樓上CAFE這樣的價錢,我大可以用$545去OUTBACK吃過夠!
說到食物方面,其實很小的份量,我們叫了....
炸洋蔥圈(不過不失)
小食拼盤(都不錯)
薯皮(好乾身而且無味道)
香芒銀雪魚墨汁意粉(好香芒果味而且銀雪魚都唔錯)
白汁大蝦煙雞肉意粉(白汁不太濃,剛剛好)
白汁蜆肉煙雞肉天使麵
茄汁煙肉煙三文魚天使麵