2021-12-10 434 浏览
店铺装修以深色位置,有别于传统点心舖的配色,给人一种时尚感,也显示了这不是一间传统店铺。蟹皇汤虾饺有浓浓的蟹味,鲜香逼人。也有大颗弹牙的虾肉,用料足,吃一口很满足。汤应该是味精汤,有点咸。排骨蒸陈村粉,排骨外面挂的粉略厚,不过算是嫩且肉味足。陈村粉我吃的次数比较少,无法给出客观评价,只能说粉比较厚,有一点嚼口,有点像散开的猪肠粉。酱油味道很好,总体来说肉香米香豆豉香酱油香融合的不错。叉烧包味道很好,外面的包皮很松软,叉烧酱不会过多,叉烧肉有嚼头。XO酱萝卜糕很香口,表皮脆脆的,萝卜糕可以看到萝卜颗粒,味道很足,不过没有虾干或其他海味,少少失望。虾子腐皮卷很让人失望。腐竹卷内有虾饺有一点芦笋胡萝卜,尝不出鲜味。腐皮有一股油味,感觉不是很新鲜。外面有厚厚的芡粉,不明白这道菜为什么要放这么厚的芡粉。虾子是鲜的,但是组合在一起吃不出鲜味,只觉得奇怪。网上很多人评价这家服务不行,我的体验倒是很好,服务小哥很有人情味,阿姐也算热情。总之这是一家可以一试的小店,尤其在海怡半岛这种餐厅匮乏的地方。