2016-09-29
雖然已經入秋了,但天氣仍然很熱,友人竟然説今晚的晚餐去食鷄煲,心裏面實在有點不太願意,但還是去了!這間店舖的名字一看見它的招牌便能一目了然,看得出店主在裝修方面也下了不少心思。店內的裝潢也很有特色,牆上有很多手繪璧畫,五顏六色的餐椅,比較一般食鷄煲的食肆截然不同。一坐下來首先就叫了一個鷄煲,因我們只是四個人,所以只叫了一個小的鷄煲($148),叫了微辣,因太辣恐影響之後火煱的鮮味。整個煲鷄件不是很多,但我個人認為已很足夠,鷄件很入味又帶點辣,越食越滋味。吃完鷄煲當然要開始下一場火煱,我們都是牛魔王,所以索性叫了一個陸陸牛三拼,一碟便可吃到三種唔同的牛肉,脂肪分佈均勻,口感一流!我們再下一城,叫了一碟頂級封門柳,這個牛肉味很濃郁加上帶點 味,大大滿足我們這批食肉獸!食完肉就輪到食海鮮,叫了兩款帶子 - 巨型北海道帆立貝和珍寶帶子,看看有何分別。巨型帆立貝果然巨大,一碟只得四件,幸好一早已經開了邊,還害怕這麽大的帆立貝口感會帶點硬,但出來效果是堅爽口和彈牙。珍寶帶子雖然沒這麼大,但非常之鮮甜,可謂各具特色,值得推薦!另一推介要數韓式泡菜餃,不知是否一般嘅餃子食得太多的關係,這個泡菜餃除了
另一推介要數韓式泡菜餃,不知是否一般嘅餃子食得太多的關係,這個泡菜餃除了很有新鮮感外,餃子皮厚度適中,泡菜味不是太辣,一個不錯的配搭。