2009-03-17
上星期日去了Yorkshire Pudding, 為的就是希望重溫在Boarding School 的那種感覺。 如果你對英國食物沒有任何認識的話﹐ 你會覺得Yorkshire Pudding 實在不差。 但對此貓來說﹐ Yorkshire pudding 對比真正的英國食物﹐ 還是有點距離。要了Sunday Roast。 食物的量﹐ 以價錢來說﹐ 實在實惠﹐ 滿滿的一碟﹐ medium rare 的roast beef﹐fresh chips﹐ 不錯。 但主打的 Yorkshire Pudding ﹐ 卻只是微暖。 (後來另加的才是熱辣辣的)。 Gravy 。。坦白說﹐ 有點失望﹐ 實在是太稀了﹐ 與Jimmy's Kitchen 的Onion Gravy 來比﹐高下立分。本來想要brussel sprouts﹐ 但Sunday 12點多﹐ 卻已經沒有! 媽媽要的Roasted Potato, 看得出不是原塊roast 的﹐ 邊都沒有脆脆的樣子。不過﹐ 甜品的 bread pudding ﹐ 卻是十分出色﹐ 即叫即做﹐那個地段才賣$48﹐ 不錯!總的來說﹐ 如果你
總的來說﹐ 如果你當Yorkshire Pudding是一間特式西餐廳﹐ 你是不會失望而回。 但如果你想要的是真正的英國風味﹐ 可能就會有點失望了。
overall ﹐ 以食物定質和量﹐ 還是可以給一個笑臉定。