2019-09-26
上網見到有關這間餐廳不少食評,都說它的性價比不錯,今晚一於約朋友一試究竟。餐廳位置也算容易找到,侍應一見到我們便立即邀請我們到樓上坐坐。粥底火鍋每位只需$198,已經可以吃到七款海鮮及八種配料,而且還是免加一的,真的可說是相當便宜。海鮮有蟹、沙白、鮑魚、蝦、大尾魷、花甲、油貝,我較為欣賞是花甲,挺新鮮的。另外蟹都十分甜美,多蟹肉,味道不錯。配菜我們選了以菜類為主。另外特別推薦午餐肉,非常厚切,打邊爐特別好味!另外炸魚皮又夠香脆,勝瓜也特別鮮甜。吃到最後,就是壓軸出場的粥底了!配搭冬菜、芫荽、菜甫粒的粥,又鮮又甜,真的非常好味!令我和朋友添完一碗再一碗!進食期間不斷見到鄰座的客人點了辣蟹、黃金炸豆腐、椒鹽鮮魷等美食,才發現原來這兒是和橋底辣蟹同一間的!換言之,這裏不僅可以食火鍋,而且還可以點不同的小菜,下次有機會也想試試這兒的撚手小菜啊!