2021-11-11
老婆生日晚餐預訂了六國酒店的西餐廳Le Menu。因疫情關係,自助餐變成了用紙點菜的放題晚餐,另外包括每位一份鵝肝龍蝦牛柳。放題方面主要分為刺身,壽司,串燒,天婦羅,甜品,雖然種類不算太多,但以我們的食量正好是貴精不貴多。飲品則只有橙汁和蘋果汁,另送兩杯味道一般的白酒,沒有熱飲可選比較奇怪。鵝肝龍蝦牛柳份量很大,食完已飽了六七分,鵝肝不錯,龍蝦又乾又凍非常失敗,牛柳肉味十足但因沒有詢問客人要幾成熟,因此生熟度是否適合個別客人就要看運氣了。放題刺身方面,三文魚,帶子,甜蝦也非常鮮美。天婦羅估計是即叫即炸,每次送來的均是又熱又脆,其中蝦和軟殼蟹是必食之選。串燒方面牛舌和一口牛肉也很精彩。湯只試了泡菜豆腐湯,味道不錯。甜品方面我最喜歡3.6牛乳綠茶布丁。由於我們食量有限,最終只點選了三輪就投降了,可說是最佳客人🤣🤣🤣雖然種類不算多,但有幾種叫人欣賞的食品,其實已經足夠了。總括來說我們還是很滿意,以性價比來說值得推介。