2009-12-09 2 浏览
Kaka 跟朋友來到這間"土屋"試奶凍,朋友之前試過試食價,但優惠期過了,今次我們要付回正價.這也不打緊,最重要是好味道北海道3.6 朱古力奶凍Kaka 點了個朱古力奶凍,這是一杯矮寬的杯子,驟眼看來好像很小,但吃起來也很飽肚.奶凍的面頭有一層薄薄的朱古力粉,味帶少許苦,而奶凍很滑,質地很挺身,應該又是北海道奶的功勞.木糠蛋糕 ( 原味 )朋友點了個原味木糠蛋糕,"木糠" 壓得很碎,用叉子一叉,"木糠" 就瀉在碟子上,入口即溶.他們的木糠蛋糕在比例上是cream多過蛋糕的,所以吃起來很甜很smooth.Kaka 愛吃甜就很喜歡這個木糠蛋糕,但朋友則說忌簾太多,令他覺得太甜了.這間"土屋"又是一間新開的小甜品店,店內以黑色為主,橙色牆壁很搶眼.店舖位於女人街街尾,店面置了一個放奶凍的冰櫃,一到門口就被冰櫃的甜品吸引著.good!結賬時問了一問,這間店是新開的,開業還不到兩個月,請努力!

這也不打緊,最重要是好味道

北海道3.6 朱古力奶凍
木糠蛋糕 ( 原味 )
結賬時問了一問,這間店是新開的,開業還不到兩個月,請努力!

原味木糠蛋糕
2個人食左$46
2009-12-07
$25 (其他)
原味木糠蛋糕
2個人食左$46